泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

好多人说泰星Pangpond跟Singto长得像 你怎么看?

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-06-09 21:45

GMM家的小鲜肉真的是太多啦,多到难免有帅小伙“撞脸”的现象发生。这不,最近有好多人说曾出演《痞门绅士》的Pangpond就和《一年生》里的狮子Singto长得像亲兄弟一样。对此,Pangpond自己是怎么看的呢?“Singto Prachaya ”和“Pangpond Akalavut Mankalasut”又是一对被好多人说撞脸的一对娱乐圈小鲜肉。今天我们有机会采访到了Pangpond,自然不会错过提起这个话题,让我们来听听他自己怎么回应的吧。到我和Singto长得很像这件事,倒是没有什么人认错过我们俩,只是很多人来告诉我说,我笑起来的时候就跟Singto的双胞胎兄弟一样。我自己曾经见过Singto,但看真人并不像,我们的风格也是不同的路线。至于有人说拿撞脸蹭热度的,我倒不这么认为,脸长得像这本来就是一件很正常的事。学习方面,我在曼谷大学人文学院的课程只剩最后一学期了,毕业以后应该会先全力投入工作。
 

泰星Singto与Pangpond

泰星Pangpond

泰星Singto


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情