泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰星Captain前女友怀孕孩子到底是谁的?船长受访说辞遭前女友炮轰

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-06-12 09:33 点击:

泰星Captain的前女友怀孕一事持续发酵。泰国网红及模特艺人Mink 近日接受泰媒采访,爆料了更多内幕。
采访要点:
1、对于captain在九娱乐颁奖礼当晚的受访说辞,Mink非常不满,她强调与captain的关系一直都有持续,四月份宋干节他们一起有旅游。Mink强调在得知怀孕的第一时间,就有告诉captain。当时captain也承认孩子是他的。不过Mink也表示确实二人去年就分手了,但是分手后一直都有往来,都在见面,什么都没有改变。Mink认为captain在九娱乐的采访说辞是受到家人的影响而故意那么说的。
2、Mink透露captain的家人和经纪公司禁止了他们二人联络,且要求Mink不要接受采访,不能随意爆料事情。Mink现在只想与captain本人当面沟通,她想知道captain本人的真实想法。
3、Mink爆料怀孕一事是迫不得已,因为captain的家人阻止她与captain见面沟通。Mink想借助舆论让captain来找她。Mink说最近非常不安,非常害怕,因为网上很多人都在骂她,认为她是个坏女人,甚至说这个孩子是别的男人的。

(TAIJUBA.COM版权所有)


4、Mink爆料说5月27日双方都在第一时间知道了怀孕的事情,captain当时很震惊,很自责,很难受,而且他哭了。Mink强调他知道船长是个好男孩,因为二人交往很久(交谈四年,交往一年多),她确信captain是一个有责任心的好人,她现在只想听听captain自己的决定。
最新消息,Captain及家人将在6月11日举行记者见面会,解释事情的来龙去脉。
  (转载请注明来自:TaiJuBA.com)

泰星Captain和前女友Mink

(转载请注明来自:TaiJuBA.com)

泰星Captain和前女友Mink

(本文来自:Taijuba.com)

泰星Captain和前女友Mink (转载请注明来自:TaiJuBA.com)

泰星Captain (转载请注明来自:TaiJuBA.com)




读过本文的读者都还读了: