泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰星情侣Peach和Patricia疑好事将近?秀恩爱晒情侣对戒

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-06-13 09:14 点击:

Peach和小Pat自从公开交往后,感情一直在升温中。经常可以看到他俩的各种甜蜜瞬间。最近两人的感情似乎更进一步了,毕竟大家都看到了他们左手无名指的情侣对戒呀。Peach和小Pat的感情有了进一步发展,两人已经在无名指戴上了对戒,这是公开“我已把你订下”节奏?Peach和小Pat交往已有一段时间了,两人的爱意也是越来越浓。在于Peach交往后,小Pat妹纸也一改以往的淑女风打扮,变得更加的性感了呢。然后还想要补充说一下的是,这一对恋人的感情状态从来都不曾遮遮掩掩。2018年6月8日,看起来两人的感情发展得十分顺利哦。因为Peach拍下了正在化妆时的小Pat的照片。值得注意的是,两人左手无名指上分别都戴着戒指,似乎是在对对方说“我已把你订下,从今往后,我属于你,你属于我”
 

泰剧吧 Taijuba.com

泰星Pat和Peach

(本文来自:Taijuba.com)

泰星Pat和Peach (本文来自:Taijuba.com)

泰星Pat和Peach

泰剧吧 Taijuba.com


泰星情侣Peach和Patricia疑好事将近?秀恩爱晒情侣对戒
泰星情侣Peach和Patricia疑好事将近?秀恩爱晒情侣对戒(2)


读过本文的读者都还读了: