泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

《天生一对》主演Pope、Bella、Louis、Panjan聚会挑战刁钻角度仰拍hold得住

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-06-14 10:09

最近,有那么一个剧组的演员开心地重逢了,但是他们在合影时好像并没有想把自己往好看了拍,而且还选了一个我等常人避之不及的蜜汁自拍角度——仰拍。what?是谁如此有勇气?请大家鼓起勇气往下看,接受来自坤屁和Karagade大小姐的地狱凝视吧…
 


对于今年最热穿越爱情喜剧《天生一对》来说,即使早起大结局,但剧中演员们的火爆和友谊还远远没有结束。这部由BellaPope出演男女主角的电视剧,集浪漫与戏剧化于一体,还穿插了阿瑜陀耶王朝纳莱王时期的历史知识。除了化学反应激烈的BellaPope之外,许多有演技的演员们也参与到了这部电视剧的拍摄,如Louis饰演了Constantine、Panjan饰演了Rueng、Prang饰演的Janward、God饰演的帕昭·素…

关注《天生一对》剧组演员instagram的粉丝们就会知道,这组人玩闹起来也是搞笑得不行,在剧中演起戏来十二分投入,一到剧外就变成了大逗逼,经常让粉丝们看了都忍不住笑得肚子疼。最近Pope、Bella、Louis、Panjan四人又在某活动上凑到了一块。他们不仅没有错过合影留念的机会,竟还专门找了个谜之角度仰拍?!Bella把四人合影上传到了个人IG并配文:“这个角度谁能hold得住?反正我不行?!”Pope也不甘落后,紧跟着发了照片并配文:“说吧谁hold住了?”哎呦喂,这对男女主也太逗了吧。可是谁说你们没hold住了啦,这么刁钻的拍照角度还能好看成这样,也只有你们啦。
 


 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情