泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Yaya获文莱王子IG关注 回应Nadech穿着印有自己照片的T恤

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-06-16 22:45

Yaya真是受欢迎呀,不仅在泰国很火,在国外人气也非常高。才从法国时装周回来,得知文莱王子Abdul Mateen在IG上关注自己了,Yaya对此十分开心,同时对于Nadech穿着印有自己照片的T恤作出了回应。Yaya真是火遍国内外呀。广大妹子的偶像文莱王子Abdul Mateen,文莱国王Haji Hassanal Bolkiah的第四个儿子也在IG上关注了Yaya。2018年6月7日Yaya对此回应道:“王子能来关注我的IG我感觉非常荣幸。他可能是喜欢我的生活方式吧。一开始并不知情,因为我刚从法国回来就来参加活动了,然后就有人来告诉我Abdul Mateen王子关注了我。
 

文莱王子

泰星Yaya

泰星Yaya获文莱王子IG关注


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情