泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Aump、Margie夫妇、Sammy等变身市场小老板的样子 你见过吗?

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-06-17 23:08

在观众眼中,明星艺人们总是以各种角色的身份出现,演绎着各种各样的人生,但离开镜头后,明星们也过着普通的生活,今天,将带大家走进明星日常,看看荧幕后的明星艺人们有多接地气呢?当大家心中的偶像明星们变身成为小商贩,会是什么样子呢?当面对镜头时,每一位艺人都有自己相应的职责。但是,也有一些艺人在空闲时会去网上卖东西来增加自己的收入,或者直接变身小老板,去集市做起自己的小生意。

泰星变身市场小老板

泰星Jennifer Kim市场卖东西

像歌声十分美妙的Jennifer Kim就常去市场卖东西,让很多人都在想:她是不是已经退出娱乐圈了?但事实上,Jennifer Kim只是因为闲着,就来到市场卖起东西,这也传达出一种“为了生存而努力工作”的良好理念。同样的还有7台女星Sammy Cowell,空闲的时候,也回来市场卖起二手服装,因为她想在空闲的时候赚点外快,然后拿这些钱去为生病的父亲治病。

泰星Sammy市场卖东西


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情