泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国国宝谐星女演员Tukky澄清谣言未辞去电视台工作 承诺继续签约!

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2018-06-22 09:12

泰国国宝谐星女演员Tukky除了被网络传言怀孕、车祸死亡等谣言外,近日还被传言她不再主持泰国综艺《Ching Roi Ching Lan》的电视节目,并已辞去在泰国Workpoint 电视台的工作。但Tukky出席某活动接受采访澄清称自己并没有辞掉电视台工作,且与电视台达成协议将继续签约下去,对于不再主持《Ching Roi Ching Lan》的谣言,Tukky表示自己还会继续主持,只是有时候会将更多的机会给新生代年轻人,希望新一代演员能够抓住机会发展。
 

泰国国宝谐星女演员Tukky

泰国国宝谐星女演员Tukky

泰国国宝谐星女演员Tukky


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情