泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国当红星Vill与男友Nong交往三年已确定分手 两人究竟发生了什么?

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-06-25 12:49

此前 Nong Thana的妈妈Ngam Thip曾向记者透露说,自己的3个儿子目前都是单身状态,这也令大家都很好奇 Vill Wannarot 和 Nong Thana 的关系究竟如何了。近日,Nong 接受记者采访时承认已与 Vill 分手,恢复单身,分手的原因是彼此都没有时间给对方,聚少离多。Nong 说他感到很伤心,因为他们已经交往了3年时间,造成他们分手的最主要原因是没时间,而不是第三者。这一对情侣于2015年确认关系,尽管两人属于不同的电视台。Nong Thana,Boy Pakorn 的二弟,目前是自由艺人,而 Vill Wannarot 则是 One31 台的台柱。几个月前曾有报道称Vill的妈妈不准 Nong对外谈论他与 Vill 的恋情,Nong对此予以了否认。
 

泰星Vill与Nong分手

泰星与Nong

泰星与Nong


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情