泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Film公开"儿子"照片 直言有儿子Nong Deenai生活更有责任心!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-06-28 08:48

泰国男星Film Rattapoom近日公开了儿子 Nong Deenai 的照片,他曾在2016年9月份出来公布说收养了一名混血儿童,是他妈妈好朋友家的孩子。(ลูกบุญธรรม为寄养儿童,未合法登记入户)目前 Nong Deenai 已经4岁了,是个非常帅气的小男孩,跟Film非常亲近,Film还经常带他去电视剧片场玩。Film 说,自从Nong Deenai进入他的生活后感觉更有责任心了。
 

泰星Film公开

泰星Film公开

泰星Film公开


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情