泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星徐志贤主演《萌妻食神》完美收官 Bas客串晋王令人印象深刻!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-07-02 17:32

由泰国明星@BIEKPN徐志贤 主演的2018中国热门网络剧《萌妻食神》已经完美收官,《萌妻食神》自开播以来,以撩心不断的甜宠恋爱与别出心裁的笑料在各社交媒体上引发了网友的广泛讨论和热烈好评,播放量与口碑齐飞,该剧网络播放量已突破33亿。除了男主演徐志贤之外,剧中有一位泰国当红少年偶像的精彩客串,也让许多观众印象深刻。他便是客串出演剧中那位玉树临风、英俊潇洒的少年晋王@bbasjtr (Bas Suradet ),Bas目前是泰国偶像男团SBFIVE成员。
 

泰星Bas客串《萌妻食神》晋王

泰星Bas客串《萌妻食神》晋王

泰星Bas客串《萌妻食神》晋王


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情