泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Vill谈及与Nong分手:还年轻 并不可惜3年时光!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-07-04 08:50

近日,Vill 接受媒体采访时谈及与 Nong Thana 分手的问题,Vill 表示:已经恢复单身,现在两人是朋友,以前就说过交往看看,但是后来就时而见面时而不见面,自己的工作和事业很忙,他也有许多工作,两人各自待的时间更多,所以现在还是做朋友就好,还是能像朋友一样聊天。没有吵架也没有第三者等原因。记者问是否可惜浪费了3年时间,Vill 表示并不后悔,自己还只29岁,还有很多时间。目前没有新恋情。分手后一切生活都如常,并没有伤心什么的,重心暂时放在工作上。
 

泰星Vill与Nong

泰星Vill

泰星Nong


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情