泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰星Bie被提名第九届泰国皇家戏剧奖最佳男主演

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-07-10 08:54 点击:

第九届泰国皇家戏剧奖(皇家舞者)Nataraja Awards 2018 将于8月5日在曼谷举行,提名名单已于近日揭晓,其中,泰剧《#泰版命中注定我爱你#》中男一号@BieSukritOfficial 被提名为最佳男主演。Bie Sukrit是中国观众最熟知的泰国演员之一,他主演的泰剧《爱在旅途》《铁石心肠》《日落湄南河》等深受中国观众喜爱。Nataraja Awards 2018目前正在泰国紧张评选中,而中国广大剧迷也于近日对本届最佳男女主演奖的十位候选人给予了投票支持,其中值得关注的是,作为最佳男主演奖候选人之一,Bie Sukrit 得到了八百多票的支持,占比高达47.8%。这也从侧面证明了Bie Sukrit 在中国地区近年依然拥有众多喜欢他的粉丝。

(本文来自:Taijuba.com)

www.taiJuBA.com

(本文来自:Taijuba.com)

copyright www.taijuba.com


泰星Bie被提名第九届泰国皇家戏剧奖最佳男主演
泰星Bie被提名第九届泰国皇家戏剧奖最佳男主演(2)
泰星Bie被提名第九届泰国皇家戏剧奖最佳男主演(3)


读过本文的读者都还读了: