泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星徐志贤BieKPN&Gubgib夫妇带宝宝亲子装出游 尽显幸福

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-07-14 12:24

泰国明星夫妇BieKPN&Gubgib近日带着可爱的女儿“宝宝”身着情侣装一同前往动物园开启了亲子游,通行的还有宝宝的爷爷奶奶,真是相当有爱的一家啊!
 


每天都过得很有价值啊!BieKPN刚从中国飞回来就带着超可爱的女儿“宝宝”前往野生动物园游玩。这次旅行一家人都穿上了同样的亲子装,真是相当可爱,同时还有爷爷奶奶一同陪着孙女游玩。
对于宝宝来说可谓是非常兴奋开心的一天,和爸爸BieKPN在一起显得相当勇敢,因为通常看到动物孩子都会露出害怕的神情,也不敢靠近和拍照。
但宝宝很淡定,全家人拍照期间Gubgib还调侃宝宝:“中间的那位,自信是从哪里来的?”“宝宝”真是好有意思啊!
 


 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情