泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰剧《炽爱游戏》收视率攀升 主演James Jirayu和Taew户外慈善为该剧造势

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-07-19 08:54

泰剧《炽爱游戏》目前正在三台热播中,这部剧首播收视3.2,目前最新第七集已经升至3.65,未来随着剧情深入,依然还有提升空间。这部剧主演是James Jirayu和Taew natapohn,在剧中他们俩有非常多的甜蜜感情戏份,让观众惊喜不断。他们今年合作了两部泰剧,除了《炽爱游戏》,还有上半年放送的《同一片天空》,二人的CP情侣档舆论热烈。近期,泰剧炽爱游戏剧组组织剧中演员举行了一次户外慈善活动,为接下来的电视剧放送持续造势。泰剧《炽爱游戏》 中字视频网盘:
http://t.cn/RdnzqbD
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情