泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国女星Mew谈绯闻富商男友Thanapuch 承认男方在她心中很特别

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-07-19 08:55

7月17日,泰国女星#Mew nittha#在她主演的电影《我们彼此相爱的7天》首映礼上接受采访时透露,正在和泰国百亿富商Thanapuch KuPremkit相互了解,确认彼此的心意。


 





虽没有明确表示两人的关系,但Mew称男方对他来说比其他人特别。Mew还透露,父母和部分朋友已经见过男方,他们都尊重Mew的选择。
此外,Mew否认插足男方此前和女星Cris Horwang的感情,表示她不是喜欢复杂的人,在确认过对方的感情状态后才开始了解交谈。



读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情