泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星阿南达怀抱2周岁亲弟弟Kritzataa 坦言有当爸爸的感觉

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-07-25 08:59

近日,泰国男影星阿南达·艾华灵汉#在IG上Po出了一张他怀抱一个小小幼童的照片并附文称“Baby bro can’t quite get his mouth around Ananda so he calls me Anda”,怀中的孩子正是与他相差34岁的亲弟弟Kritzataa,是2年前阿南达66岁的父亲和现任妻子所生。阿南达坦言称,弟弟Kritzataa出生时自己忽然有种当爸爸的感觉,因为年龄相差很大,以后如果有照顾他的地方可能会像个爸爸一样吧,自己也非常喜欢这个小弟弟。


 


 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情