泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

Sarah公开的新男友究竟是谁?与前男友泰星Mike只剩友情

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-03 09:37

虽然与Mike早已成为过去式,但因为孩子Maxwell的存在,粉丝们仍然常常将两人联系在一起。不过最近Sarah在IG公开了新男友,并表示会很快结婚!引发了众人关注。Sarah在生下儿子Maxwell后就成为了一名单亲妈妈,但依旧像之前那样美丽。在此之前很多粉丝希望Sarah和Mike复合并成为夫妻生活在一起,不过双方都已经确认只会做好Maxwell的父母,以后只保持好朋友的关系。

 


 




Sarah被众人称赞能把孩子照顾得很好的单身妈妈。常常能看到妈妈和孩子无论去哪儿都手牵手的有爱照片。
不过今天看来Sarah将不再是单身了,因为有一名帅气的男士陪在她身边了。
而Sarah也晒出了自己和被她称作Kristian的一位男士照片,照片可以说是相当有冲击力,因为表明了这对给彼此的爱情是非常甜蜜浪漫的。
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情