泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Captain前女友Ming与white关系亲密?原来是长得像的照片闹乌龙

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-03 09:08

最近网上又出现乌龙,一张Piglet Charada 与White Nawat的合影照片,被扩散并引发关注,许多人称Ming与white关系亲密(Ming为泰星Captain的前女友,Captain是White的荧屏CP档。Piglet与White在《水男孩》中合作成为cp档 ),导致了Piglet的困扰。原来因为Piglet的长相与Ming相似,导致了误认。好在一切都是误会,并没有影响到Piglet Charada与@VictorZheng郑逸祥 的交谈。
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情