泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国新生代男星Toptap餐厅开业 August、ngern等众星齐聚祝贺

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-03 09:27

【泰剧新生代男星Toptap餐厅开业,众星齐聚祝贺,现场堪比娱乐盛典(现场明星附图)】曾出演泰剧《为爱所困》《水男孩》的男演员 @Toptap_JirakitKuariyakul 的餐厅近期开业,Gmm公司旗下的众多年轻演员纷纷到场祝贺,包括:曾合作过《为爱所困》的August和ngern,合作《水男孩》的Earth Pirapat,合作过《秘恋三部曲》的@gun_atthaphan ,Ssing,以及Guy Sivakorn(泰剧真爱就亲亲),God Itthipat(泰剧逐月之月),lee thanat(泰剧密爱七重奏),Mek @Jirakitth (泰剧丑小鸭之非爱勿视),Krist (泰剧一年生),Gunachi Achirawich(泰剧单身公寓),Frank Thanatsaran(泰剧我的阿弟)等等。年轻演员们一起在现场弹唱助兴,围观的粉丝们及食客大饱眼福。
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情