泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国男星Shahkrit变奶爸非常顾家 全家人以儿子为中心

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-04 09:10

自从泰国男演员Shahkrit与前妻Woonsen离婚后便火速与圈外女友结婚生子,虽然有传言称是为了让生病的母亲抱上孙子,但不得不承认有了孩子后的Shahkrit变得非常顾家,一有时间就陪伴孩子和老婆。
Shahkrit和妻子Ann所生的儿子从出生便成为父母关爱的焦点,他的到来更是为家庭增添了幸福。新手父母给了儿子很多爱,尤其是爸爸,工作完成就立刻回家照看孩子。

 



而Po也是奶奶的掌上明珠,对于Shahkrit-Ann的婚礼尽管生着病但她仍特地前往庄他武里府参加婚宴并送上祝福。当Po来到这个世界的时候,更是成为了奶奶努力坚持的重要动力。
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情