泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Mike前女友Sarah公开的新男友Kristian数天后被曝疑似渣男

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-06 09:24

据泰媒报道,7月30日,泰国-意大利混血女星Sarah Casinghini(泰国男星Mike Angelo的前女友、Maxwell的妈妈)在IG上Po出和一个名叫Kristian的年轻帅气男子的亲密合照,并Po文“One more good person in my life”,看得出两人关系非同一般,Sarah的IG Story中也频繁跟新和Kristian的各种约会小视频,甚至还大方回答粉丝的问题:“你在和谁约会?”—“Kristian”、“你们快要结婚了吗?”—“快了”,其中一张Sarah左手佩戴戒指的照片尤为醒目,这是Sarah单身许久以来第一次公开新的关系对象,粉丝们都留言祝福。




 



而就在8月3日,Sarah却删除了IG中全部Kristian的照片并把IG页面封锁,原来两人公开后的仅仅几天中,就有人曝出这个新男友的“黑料”:曾经多次脚踏两条船、和台湾前女友藕断丝连、疑似以欺骗的手段从前女友身上得到很多钱财,许多网友留言称“恐怕Sarah就是他的下一个目标吧。”目前Sarah还没有给出回应。(编辑:MZ)

 


 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情