泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Mike前女友Sara携新欢陪儿子Maxwell参加舞蹈比赛 不在意对方过往负面情史

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-08 09:02

【泰国男星@MikeAngelo中国 的儿子Maxwell参加舞蹈比赛,儿子的母亲携男友同场出席】泰国男星@MikeAngelo中国 的儿子Maxwell近日参加了在泰国Emquartier商场举办 2018Dek少儿舞蹈赛选拔活动。作为爸爸Mike亲临现场为儿子Maxwell加油打气,并现场观看儿子表演。Maxwell 的母亲Sara携绯闻男友也同场出席活动。Maxwell现场受访回应了媒体关于是否在意其绯闻男友过往负面情史及赌博传闻,她表示有注意到之前的一些报道,但是Sara表示有些事情是很久之前的,而且也有些传闻并非真实,她有真正去了解过对方,愿意相信对方。
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情