泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

离世泰星Por妻子Bow爆料一致备受恶评困扰 总是被质疑消费离世老公

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-08 09:14

8月6日,泰国因患登革热不幸离世的男星Por 的妻子BowVanda在参加某电视节目时透露,她一直以来都饱受恶评的困扰,有的网友发信息到公司邮箱,有的直接写信去骂她,一开始她很困扰,怀疑自己到底是做错了什么,后来她慢慢学会不太在意这些恶评,而评论中提到的确实是她的缺点她就改。




 


 

但在这些恶评中最让她痛心的是,有人骂她消费离世的老公,靠老公的名气赚钱。BowVanda表示,每一份工作都很好,她没有理由不接这些工作,更何况她必须工作,赚钱来养孩子。但接了工作后大家就避免不了的会问到关于Por的问题,因为她是Por的亲人,而只要她提及Por随之而来的就是“消费离世老公”的谩骂声。


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情