泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Mike前女友Sarah不理流言 透露男友Kristian是迪拜越南中国泰国四国混血

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-09 08:50

泰国女星Sarah Casinghini(泰国男星Mike Angelo的前女友、两人育有非婚生儿子Maxwell)公开帅气新男友Kristian后被网友曝出他疑似是个骗钱渣男,随后Sarah马上关闭IG,这让粉丝为她捏了一把汗。但没过多久,Sarah就恢复了IG的公开状态,Kristian的照片也没消失,还更新了她带着儿子Maxwell和男友见面的照片,看起来小Maxwell和Kristian相处得不错,Kristian还抱着Maxwell教他说话。面对网友的问题,Sarah回应道,Kristian是个成熟值得信赖的人,不明白网上的恶意消息有什么目的,她还透露,男友是迪拜、越南、中国、泰国四国混血。


 


 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情