泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星mike私生子Maxwell与Sarah男友相处和谐 看来要接受对方当新爸爸了!(2)

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-11 00:05

自从Sarah公开新男友后变引发了众人关注,纷纷猜测这位新任男友会不会成为Maxwell的新任爸爸呢?而从最近晒出的照片可以看出两人关系处的还是很好的,连走路都要互亲脸颊呢!

Sarah在关于恋爱最新的采访中表示:“我是单身妈妈,已经单身4-5年了,我想拥有美好的爱情也在寻找能和我组成家庭的人,能爱护Maxwell的人才能和之相爱,他就是那个符合我的所有要求的人”。
 



看来帅气又善良的Kristian很好的解决了Sarah所担心的问题。


她说道:“Maxwell会叫Kristian伯伯,而两人常常会见面,关系非常亲密”。
 



最新的照片中Kristian带着Maxwell,抱着他相互亲吻对方的面颊,真是相当令人感触的画面,不过笑的最开心的要数Sarah了。
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情