泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Singto铁粉豪掷400万大手笔为其庆祝24岁生日

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-11 00:06

日前,泰国新生代男星Singto Prachaya迎来24岁生日,爱的他粉丝们为了庆祝偶像生日,承包各大广告牌为其庆生,其中包括在泰国39路公交站台、美国纽约时代广场等购买的8块广告牌;购买东航上海飞泰国航班上的近10万张机票背面做广告;买杯套在泰国曼谷Gmm Grammy大楼、Siam、CentralWorld等各大知名商场咖啡馆安放为其做广告牌;承包MBK商场、BTS Siam站LED巨屏做广告牌;以及在泰国正大旗下农大、曼谷大学附近两家7-11便利店做广告牌等,总计2000万泰铢(约400万元RMB)。


 


据悉,去年Singto生日,一名中国粉丝为其买下一对双子星送给他做礼物,其中一颗命名为“Singto Prachaya Ruangroj”,另一颗命名为“Your Fans”。
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情