泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国女星Janie婚期已定 好姐妹Cris会来吗?

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-21 09:06


泰国性感女星Janie和未婚夫Mickey的结婚吉日定了!定了!定了!重要的事情说3遍,婚礼举办时间定为2018年10月19日。

  两人的结婚请帖也是制作得相当精致呢,Janie穿着婚纱配上白色的头饰,准新郎Mickey 侧脸亲吻Janie的婚照看起来是又甜蜜又浪漫呢!粉丝们表示非常期待婚礼那天的到来,伴娘团应该也做好了美美出场的准备了吧。

  然而,大家关心的另一个话题是,曾经的好姐妹Cris会不会来参加Janie的婚礼?最近,泰国女星Cris在接受采访的时表示“如果Janie有邀请到,有时间的话一定会去.....”
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情