泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Kwan与Golf分手后传出三角恋 英国富商VS泰国富商哪个才是真男友?

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-29 09:06

自从与Golf分手后泰国女星Kwan的绯闻就一直没有断过,最近又传出一位富商正在追求Kwan,而此前已经爆出Kwan正与一位英国富商兼作家政治家交往中,对此不知道Kwan会做出怎样的解释呢?她究竟会选择谁?
 


相信对于此次传闻女星Kwan一定会再次出面回答记者问题的。因为最近传言,此前Kwan传出的恋情中出现一位新的男士正在插足她与英国富商James的感情!
 



这位富商名叫Patrick,是Ratchaprasong那一带的著名酒店继承人。之前他与女星Green有过亲密传闻,不过在此之前两人已经分开很久了,而这次和Kwan传出了绯闻。


งานนี้ก็ต้องลุ้นกันต่อไปว่าขวัญจะฟันธงให้แพทริคมาแทนที่ท่านลอร์ดเจมส์หรือไม่? สำหรับข่าวลือที่บอกว่าทั้งคู่กำลังศึกษาดูใจกันอยู่


所以说不定事情就会成真了,因为至少Patrick要比远在英国的那位距离近很多啊!
 


 

读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情