泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 时事新闻 > 文章内容

去泰国旅游在哪里购买泰国手机卡使用随身WiFi?

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-08-29 09:01


泰国处于全球移动通信系统网络之中。中国的全球通用户可以在普吉岛使用手机,但费用稍高。去泰国旅游的小伙伴可在当地购买手机SIM卡,SIM卡能在机场和7-11买到,也可以提前在淘宝购买好。此外,随身WiFi也是个不错的选择,也可以提前在淘宝上购买。

  泰国主要通信运营商有三家,AIS,DTAC,TRUEMOVE(类似于中国的中国移动,中国联通,中国电信),AIS为泰国第一大运营商,Dtac为泰国第二大运营商,Truemove为泰国第三大运营商。

  1-2 call卡(AIS)信号更稳定,覆盖范围更广,是旅行者选择较多的品种; Happy卡(DTAC)信号稳定,适合在城市中使用; truemove卡(TRUEMOVE)信号一般。去泰国旅游的小伙伴们可根据情况自行选择购买哪种卡。
 



读过本文的读者都还读了: