泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

大逆转!泰星Captain前女友Ming承认假怀孕假流产 已获原谅

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2018-09-05 08:57

泰媒报道,近期,泰国男星Captain因前女友Ming爆“怀孕”事件被舆论推上风口浪尖,双方甚至召开发布会,而后该事件愈演愈烈,Ming又自曝流产,随即“假怀孕”的质疑漫天飞,Captain方欲对其提起诉讼。9月4日12:20左右,Ming现身接受采访,坦诚道,她并没有怀孕,更没有流产,此前之所以谎称怀孕,是因为爱男方,想留住他,所以未经思考就撒了谎,对此她诚心地向Captain、其家人及公众道歉。当事人Captain之后在接受采访也表示一切事情可能因他而起,他接受Ming的道歉并原谅她。随后网友们也攻占了女方留言区:“戏精,不愧是绿茶婊中的西湖龙井!”“编造一流啊”…


 

 


 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情