泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星吕爱惠Baifern代言内衣品牌性感照曝光 “小水”身材变火辣

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-09-12 11:46

最近泰国女演员吕爱惠Baifern为某知名品牌内衣代言,一向以清纯示人的她通过此次代言完美的展露了自己隐藏已久的好身材!美丽的Baifern身材真是火辣!在以往不同,近来她改变风格成为一名性感女星了,这段时间无论穿怎样的衣服,都能比之前更引人关注。最近她接了一个知名内衣品牌的广告,并亲自穿上该品牌的以更好地宣传。很多人都看到了Baifern丰满的曲线,造成了不小的轰动。至于前来评论的内容,大部分都表示非常吃惊,没想到居然把美隐藏的这么好。也有一些评论称尽管非常性感,但认为Baifern还是像之前一样可爱。不过话说回来这么性感,男友Top会不会不高兴啊?

 


 




 



读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情