泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰国女星Janie表示今年生日无所求 即将成为新娘幸福感已经爆棚!

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-09-18 09:05 点击:

泰国女星Janie虽然已历经一次婚姻,但是等到合适的人出现,还是相信爱情,两人也丝毫没有因为客观的年龄差距受到任何干扰。没有该结婚的年龄,只有该结婚的爱情,换一种态度,人生和世界都依然很美好!坠入爱河中的人看起来往往会年轻些,尤其现在Janie正准备即将成为“Micky the Face”的新娘,两人日渐深刻的爱情,Janie也将迎来了再一次的婚姻。9月11号是Janie37岁生日,看起来比以往每年都过得简单,看到Janie发布了去做功德的照片呢,还配上文字说道:“今年的生日也不奢求什么,因为已经有了满满的幸福啦!希望你们每个人送上的祝福也都能为你们自己带去好运哦!希望每天都开开心心!9.11.18”任何礼物都不及如今Janie时时刻刻的笑容,因为有个叫Micky的男人已经带给她满满的幸福感了!

 

(转载请注明来自:TaiJuBA.com)

泰剧吧 Taijuba.com



  (本文来自:Taijuba.com)

www.taiJuBA.com


 

TAIJuba.com

泰剧吧 Taijuba.com


泰国女星Janie表示今年生日无所求 即将成为新娘幸福感已经爆棚!
泰国女星Janie表示今年生日无所求 即将成为新娘幸福感已经爆棚!(2)
泰国女星Janie表示今年生日无所求 即将成为新娘幸福感已经爆棚!(3)


读过本文的读者都还读了: