泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Gubgib三十岁生日发长文感谢老公徐志贤 Bie深情回应

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-09-20 08:52

泰国男星Bie对妻子Gubgib真是太好了!在妻子30岁生日当天为其打造了一个梦幻般的生日会,感动的Gubgib更是发长文大赞丈夫徐志贤。这样浪漫的生日真是让人羡慕啊!
 对于童颜妈妈Gubgib来说此次庆祝30周岁的生日绝对是最为特别的!这回一切准备皆由丈夫Bie全权负责,他为妻子创造了一个梦寐以求的浪漫生日。
 Gubgib的生日dinner在七岩海边的豪华酒店举办,其中有一位特殊的客人,那就是2岁的女儿“宝宝”,每一个幸福的时刻都有着她的陪伴。对此Gubgib有感而发写到:“Thank you so much my baby for this Surprise,老公只说让我在生日的时候打扮的漂漂亮亮的因为要带我去玩,却没想到会是如此的惊喜。怎么这么好,愿意为我准备这一切的一切,谢谢你。梦寐以求的生日dinner竟然成真了,我觉得真的好幸福。真的很谢谢你,谢谢你努力赚钱为我准备的生日礼物,你和女儿让我感到非常幸福,我真的好幸运能成为你的妻子,谢谢你愿意做我的嫩草。30岁啦!”
 


 



 


丈夫Bie也写下了爱的长文,并且对妻子祝福道:“Happy birthday to you my sweetheart,这个女人从我们一无所有的时候就与我站在一起,直到现在,我们一点点好起来,有了如今的生活,真的非常幸福,谢谢你一直在我身边给我鼓励;谢谢你在生活中只想着积极的事情;谢谢你成为我们孩子优秀的母亲;谢谢你一直爱着我。今天是你30岁的生日,但在我心中你一直是个18岁的姑娘,哈哈,或许是因为你有很多可爱的地方又常常爱哭闹,而这些你从没对别人做过,只会对我做。生日快乐,爱你,并且会一直爱下去。”


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情