泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰国男星Dome求婚成功完成6年爱情长跑 女友Metal升级未婚妻

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-09-20 08:52 点击:

不老男神Dome终于要结婚了!最近泰国男星Dome在新西兰向交往6年的女友Metal求了婚,这一幕感动了很多人,就连当事人Dome也泪流不止。希望Dome和他的爱人能一直幸福下去。
尽管长相英俊的男神Dome曾表示很想结婚,但却始终没有向女友Metal求婚的迹象,直到9月14日傍晚,Dome在两人一同前往新西兰度假期间为女友准备了简单却不失浪漫的求婚惊喜。
对此Dome晒出了向Metal求婚时的甜蜜瞬间,期间他不断流下喜悦的泪水,使得女友不得不赶忙帮他擦眼泪。粉丝们看到这一瞬间纷纷前来评论表达祝福,还有人说看了这个画面也跟着不断流泪,这样喜悦的泪水相信两人都会永生难忘。

www.taiJuBA.com



  taiJuba.com

TAIJuba.com


 

泰剧吧 Taijuba.com

www.taiJuBA.com



  (TAIJUBA.COM版权所有)

TAIJuba.com



 
泰国男星Dome求婚成功完成6年爱情长跑 女友Metal升级未婚妻
泰国男星Dome求婚成功完成6年爱情长跑 女友Metal升级未婚妻(2)
泰国男星Dome求婚成功完成6年爱情长跑 女友Metal升级未婚妻(3)
泰国男星Dome求婚成功完成6年爱情长跑 女友Metal升级未婚妻(4)


读过本文的读者都还读了: