泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

电影《小情人》女主“奈娜”Focus Jeerakul自曝点掉嘴上痣的原因

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-09-29 10:42

Focus Jeerakul出生于曼谷,是泰国演员、歌手。代表作品有电影 《小情人》、《国际小兵团》、 《鬼妈》、《荷尔蒙》等。相信大家都看过2003年她主演的喜剧童真电影《小情人》,且已经被“奈娜”这个名字深深地印在了脑海中。
想要说的是肯定没有人不认识这一位集漂亮与可爱于一身的女明星Focus Jeerakul了,她在《小情人》这部电影里面扮演的女主奈娜一举成名,如果是有关注到Focus动态的就可以知道,大家都认为她嘴上的那颗痣真的是特别的有特点,也给她增加了不少魅力,也是大家都能记住她的原因。
最近, Focus在Ins上面表示已经把嘴上的痣给点掉,对于这件事情粉丝们都觉得好可惜,她也做出了解释…
补充说明***我点掉嘴上的痣的原因是因为它凸起来了,而且每年都在长大呀!我实在是不想让它大到垂下来
 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情