泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

《一年生》《我的狗狗男友》等5对腐剧主演聚首 将推出新单元剧集

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-09-29 11:17

近日,泰国GMMTV与LINE TV合作举办了“Our Skyy-想见到那天的天空”特别计划发布会,《一年生》CP--Singto&Krist、《我的狗狗男友》CP--Off&Gun、《爱我你再亲亲我》CP--Tay&New、《十七岁的你我》CP--Pluem&Chimon、《我的阿弟》CP--Drake&Frank共5对来自泰国当红男男纯爱泰剧的CP悉数到场,整场活动在CP们的歌舞互动、粉丝们此起彼伏的尖角音浪中度过。


 



为了回馈剧集和CP们的忠实粉丝,“Our Skyy”特别计划将由不同的导演拍摄一部由5集单独剧情组成的迷你电视剧,每集的主角分别是5对CP男主,但具体的剧情并没有过多透露。除了宣传剧集外,该活动也是为这5对CP将于明年1月26日在曼谷蒙通他尼国际会展中心的粉丝见面会"Y I Love You Fan Party 2019"提前造势。

 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情