泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰国CH3台创始人徐汉光10月8日逝世享年99岁!徐汉光先生个人简介

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-10-10 09:19 点击:

据泰媒10月9日消息,泰国著名传媒集团BEC World集团掌门人、泰国CH3台和33台老板、泰国3台创始人徐汉光(Vichai Maleenont)先生于2018年10月8日与世长辞,享年99岁。徐汉光及其家族曾是福布斯泰国十大富豪之一。徐汉光先生创办起泰国3台后于1967年公司遇第一次危机,但在其精明的领导下,公司再次得到展壮大,1987年起,在几位子女的协助下集团蒸蒸日上,一本万利,后因徐汉光先生年迈身体状况不佳,将部分股权转让给了子女。2016年,BEC总资产达149.31亿泰铢(约29.9亿人民币),成为泰国国内首屈一指的媒体行业巨头。
 

www.taiJuBA.com


  taiJuba.com

泰剧吧 Taijuba.com




 

泰剧吧 Taijuba.com




读过本文的读者都还读了: