泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Mew穿红裙被批 与女星Koy撞衫究竟谁更漂亮?

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-10-15 10:56

相信就连紧跟时尚潮流的女明星们最担心的也是撞衫了吧!一旦撞衫往往会成为大众茶余饭后的谈资。近日泰国女星Mew和Koy就因撞衫Doir新款红裙成为网友们比较的对象,看看究竟是谁更胜一筹更漂亮呢?在小个子女星Mew身穿红色薄纱连衣裙上台领奖却被批不适合自身风格看上去过大于功后,Mew接受了采访并对这一问题回应道:“说实话这是我不太穿的风格,比平时穿的要不同一些,但我喜欢,这就像我们穿着自己满意的衣服出门一样。也许大家也喜欢改变着装,而有人觉得变陌生了。”

 


 


 



有很多记性好的网友都前来评论Mew的此次穿着,并表示和女演员Koy撞衫了!


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情