泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星Ter35岁生日 喜获绯闻女友Mai经纪人klao礼物

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-10-15 10:32

泰星Mai和Ter这一对虽然低调,但照样秀恩爱,撒狗粮,没有刻意道明彼此的身份和角色,但重要的日子里,彼此都从不缺席!相信粉丝们也没有什么大喜大悲,只是默默舔屏了......男星Ter似乎成了Mai经纪人klao姐姐的爱子了,这位就如Mai的第二个妈妈一样的经纪人klao姐姐还补送了35岁的生日礼物给Ter,并且还买了名牌衣服给他,这让Ter非常开心得到了klao姐姐的喜欢,还有来自Mai特别的礼物也让他觉得很幸福。

近期,生日过后,Ter也请 klao姐姐和Mai去吃饭,很多人调侃图片里就像是妈妈,女儿和准女婿这样欢乐的一家人,每个人都笑得很开心。
 



 



 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情