泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国南邦府面包车自燃致1伤 泰剧《不期而爱》3名男演员在车上未受伤

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-10-30 08:53

据泰媒报道,10月25日10:00左右,泰国南邦—清迈路段上发生一起面包车自燃事故,现场1人受伤,乘客系泰国青春校园剧《不期而爱》中的3名男演员,警方立即赶往现场。据悉,当天该团队打算前往清迈与其余几位主演参加“《不期而爱》系列”的拍摄活动,车上有司机、经理、工作人员和3名演员共6人,途中车上其中一人闻到汽油味,并感觉到车辆开始有些摇晃,后来行驶途中司机也发现了异常,便让乘客下车等候,司机上车试图再次启动车辆,刚启动时车就开始冒烟发生自燃,而司机因在逃离车辆时不慎被经过的大车撞倒受伤。目前,大火已被扑灭,受伤司机也已被送往医院进行救治。事故详细情况还在进一步调查。


 





 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情