泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰国女星Taew出面回应:“Furby闺蜜团关系没破裂!”(3)

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-11-19 17:33

“至于在这之后我们为什么还没有见面的计划,那也是因为我太忙了,她们也一样忙,还有就是Furby团也没有那么活跃啦。Songkran这边的话,我们还没见过他呢,要是你们问我们会约见(他)吗,如果有机会的话应该也是会的。(Furby闺蜜团)这件事受到了大家更多的关注,也很正常,不过我们也没有烦恼什么,其实吧,我们也不想大家把我们看作是一个“团”,这个‘Furby闺蜜团’也是大家标话题时渐渐形成的,后边就演变成了大家给我们这帮人的名称,有的人拿我们去和“天使团”相比,说我们是“天使团第二季”,那也是我们无法控制的了。”

 


 


读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情