泰剧吧博客,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,免费分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰星james jirayu公布恋情女友到底是谁 好友Great、Boy、Alek拒绝透露女方身份

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2018-11-26 09:10 点击:

日前,泰国当红男星James公布恋情,与圈外女孩相恋的新闻引起媒体、粉丝高度重视。11月20日,作为James“后宫团”的#Great#、#Boy#、#Alek#三位男星在出席某节目时被问及James恋情一事,三人均为弟弟James对外公布恋情感到开心,James私下带女友见过朋友,三人齐齐称赞其女友不仅可爱性格也很好。被问及James女友身份时,三人表示让弟弟自行揭晓比较好。
  TAIJuba.com

taiJuba.com


  taiJuba.com

泰剧吧 Taijuba.com


 

www.taiJuBA.com

www.taiJuBA.com