泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

韩国女团CLC泰籍成员Sorn合约到期退出组合 Sorn个人资料简介

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2021-11-18 16:44

泰媒报道,11月16日,韩国CUBE娱乐公司官方发布消息称,女团CLC泰籍成员Sorn与公司的专属合约已到期,经双方协商决定,Sorn将在专属合约终止的同时退出组合。

而Sorn本人则通过社交平台公布了与公司合约到期的消息,并向10年来所有支持她的人表示感谢。她还表示自己对一直以来和CLC成员们一起获得的成就感到非常自豪,感谢CUBE给予她机会展示自己的才华。最重要的是想要感谢所有粉丝一直以来的应援和鼓励,今后她也会带着大家的应援继续努力。据悉,Sorn于2012年出演选秀节目《K-POP STAR HUNT》并获得冠军,成为CUBE练习生,2015年随组合CLC正式成团出道。

 

 

 


读过本文的读者都还读了: