泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧资讯 > 八卦星闻 > 文章内容

泰剧《马兜铃》“反派”女主泰星Green新造型美照写真美极了

来源:未知 作者:hank209 更新时间:2021-11-18 16:41

泰媒报道,由泰国演员Noon、Green、Peter、Jirayu Thantrakul领衔主演的都市爱情剧《马兜铃》于今年4月21日起在泰国One31台播出,该剧播出后获得不少好评,虽然期间停播了一段时间,但重回荧幕后该剧热度依然持高不下。

尤其是剧中饰演“反派”女主的Green,因其饰演角色太过恶毒引起众多观众粉丝讨论,Green本人获得的关注度也非常的高。虽然在剧中饰演的是“坏女人”角色,但Green的美貌是毋庸置疑的,日前Green分享的一组不同于日常风格的照片也美翻了一众粉丝网友,灰金发色配上粉红裙装,完全看不出来是32岁的姐姐~

 

 

 


读过本文的读者都还读了: