泰剧吧,打造国内最专业的泰国电视剧泰剧泰国电影资讯平台

泰国明星Bie(素格力·威塞哥) 个人资料_档案

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2010-09-18 02:08 点击:

泰国明星Bie 基本资料
中文名:素格力·威塞哥
外文名:Bie Sukrit Wisetkaew
别名:  Bie
国籍:  泰国
出生地:泰国 清迈
出生日期:1985年9月4日

泰剧吧 Taijuba.com

Bie(素格力·威塞哥) 照片
Bie(素格力·威塞哥) 照片
 



职业: 演员,歌手
代表作品: 伤痕我心
身高: 174cm
体重: 64kg
毕业院校:吞武里那皇家大学

www.taiJuBA.com

 泰国明星Bie 个人档案
  1985年9 月4 日Sukrit Wisetkaew 在泰国南边的一家医院 ( Maharaj Nakorn Chiangmai Hospital ) 出生,在泰国北方美丽的山城、著名的旅游胜地清迈,他的父亲是林业局的公务员,母亲是一所技术学校的英语老师,他还有一个姐姐。他的妈妈叫他Bie << Gum Bie>> 被人们称为一只来自北方的蜻蜓.. 小学和高中在< Mongfort College> 上学,高中毕业以后在< King Mongkut’s University of Technology Thonbury > 学电子工程专业。因为成绩优异、组织能力强、身材健美、能歌善舞,曾经被推选担任学生会主席,多次作为学校的形象大使出席各种社会活动。素格力既不是科班出身,也没有耳濡目染的家庭环境,然而学工科的他近几年在歌坛和舞台的成绩令人瞩目。

www.taiJuBA.com

  2006年BIE参加歌唱比赛 < The star >进入前八名,在比赛过程中评委对他一直很挑剔,曾说他唱歌不好跳舞像壁虎等等一些犀利的言语。但是因为观众的支持选票一直很高所以进入前两名,在 Impact Arena Muang Thong Thanee 经过角逐获得亚军. copyright www.taijuba.com

 

读过本文的读者都还读了: