泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧明星 > 文章内容

泰星Noona个人资料简介 泰国女星Noona写真照主演的电视剧(努娜·能提妲·索彭)(2)

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2013-06-01 10:51

人物生平
1992年,努娜出生。
1997年,不到6岁的努娜在7台的剧集《Porp Pee Fah》(ปอบผีฟ้า)中饰演只有一句台词的小角色(演一个出场说了一句“一起玩吗?”就被吃掉的小孩)。
接下来有《Dang Sai Nam Lai》(ดั่งสายน้ำไหล)和《Look Long》(ลูกหลง)。
出演3台的情景剧《Nong Mai Rai Borisut》(น้องใหม่ ร้ายบริสุทธิ์)后,她的知名度有所提高。
2004年,Noona获得KPN Junior Award2004。
2007年,与Bie Sukrit合演Exact公司的舞台剧《Banlang Mek》/《云彩上宝座》(บัลลังก์เมฆ เดอะมิวสิคัล),在音乐剧《Banlang Mek》展露的清澈歌喉,让Noona被称为“拥有像水晶一样声音的superstar”,还得到Bird Tongchai点名说她的声音非常好听。
2010年,出演Exact公司的另一舞台剧《Neua Koo 11 Chak Jak Wan Raek Theung Wan La》(เนื้อคู่ 11 ฉาก จากวันแรกถึงวันลา)。在GTH公司为电影《你好陌生人》举行的女主角选拔大赛中,Noona脱颖而出,出演了这部大受好评的电影中的女主角“May”。
2012年,与bie出演电视剧新版“萤爱”《日落湄南河》饰演女主角Angsumanlin。此剧2013年1月28日(周一)于泰国5台上映,成为5台的周一、周二剧(泰国时间20:10),且获“最受欢迎电视剧第四名(第一名为《欲念之力》)”

 

泰国女星Noona写真照片2
泰国女星Noona写真照片


艺人经历
电影作品
: 2010年08月,《你好,陌生人》,饰演主角梅(May),合作艺人德·辰塔维·塔纳西维(Ter Chantawich Thanasewee),Noona凭此片获得泰国电影第20届苏潘娜宏金天鹅奖最佳女主角。

电视剧作品
时间  剧名  角色名  合作演员  频道  备注
1997年  ปอบผีฟ้า《食尸鬼》7台
未知 ดั่งสายน้ำไหล        7台
未知 ลูกหลง                7台
未知 เดิมพันวันวิวาห์《婚姻赌博》7台
未知 แก้วตาหวานใจ《甜心淡色调》7台
未知 ทีเด็ดครูพันธุ์ใหม่จิตพิสัยเดือด3台
2011年  勇于挑战梦想的海豚 toni 9台有中字
2013年 日落湄南河 bie 5台 有中字


泰星Noona个人资料简介 泰国女星Noona写真照主演的电视剧(努娜·能提妲·索彭)
泰星Noona个人资料简介 泰国女星Noona写真照主演的电视剧(努娜·能提妲·索彭)(2)
泰星Noona个人资料简介 泰国女星Noona写真照主演的电视剧(努娜·能提妲·索彭)(3)
泰星Noona个人资料简介 泰国女星Noona写真照主演的电视剧(努娜·能提妲·索彭)(4)
泰星Noona个人资料简介 泰国女星Noona写真照主演的电视剧(努娜·能提妲·索彭)(5)
泰星Noona个人资料简介 泰国女星Noona写真照主演的电视剧(努娜·能提妲·索彭)(6)

读过本文的读者都还读了: