泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧明星 > 文章内容

泰星Fang个人资料简介 泰国女星Fang主演的电视剧写真照(Pitchaya Chaowalit)

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2013-07-30 17:01

泰星Fang Pitchaya是泰国的一名演员,2004年Fang Pitchaya在《爱的漩涡》首次出演女主角,后2007年和bie搭档《铁石心肠》事业达到高潮。后在热播剧《爱在旅途》《花环夫人》中都有出演。

泰星Fang个人资料简介

泰星Fang主演的电视剧

泰星Fang音乐MV

泰星Fang拍摄的杂志

泰星Fang参加的综艺活动

泰星Fang写真照片

泰星Fang主演《铁石心肠》国语版中字

泰星Fang主演《爱在旅途》国语版中字

泰国女星Fang个人资料简介
泰文名:ฟาง พิชญา เชาวลิต
姓名:Pitchaya Chaowalit (曾用姓Srithep ศรีเทพย์)
中文译名:培查雅·朝瓦莉,芳·培查雅·熙泰普
昵称:Fang(ฟาง)
出生日期:1988年3月5日
泰国佛历生日:2531年3月5日

泰星Fang照片写真
泰星Fang照片写真
 


国籍:泰国
出生地:泰国.曼谷
星座:双鱼座
生肖:龙
身高:168cm
体重:47kg
婚姻状况:未婚
毕业院校:
幼儿园 Thammarat
初中 Benjamarachuthit
高中 学校大学预科教育
大学法政大学(研读法律)
职业:演员、模特
奖项:2003年泰国妙龄小姐冠军
最喜欢的音乐:Hip Hop
最喜欢的消遣:卡通漫画、听音乐
最喜欢的食物:比萨、马铃薯、甜点
最喜欢的颜色:粉红色、白色
最喜欢的明星:Am Patcharapa Chai、Vice Infection
最喜欢度假的地方:普吉岛的海边
圈内好友:Bie、Vill、Poei、Pong、Bee、Ball、Aom、Toey等
简介
Fang Pitchaya是个喜欢音乐的女孩,特别是在弹钢琴和唱歌方面。Fang Pitchaya的父母不经意在电视中看人的价值到Miss.Teen Thailand选美比赛招募选手的广告,觉得这对于她来说是非常有趣的锻炼而且富有挑战性,鼓励女儿参加比赛,最终赢得冠军。
2004年Fang Pitchaya在《爱的漩涡》中首次出演女主角,后2007年和bie搭档《铁石心肠》事业达到高潮。


泰星Fang个人资料简介 泰国女星Fang主演的电视剧写真照(Pitchaya Chaowalit)
泰星Fang个人资料简介 泰国女星Fang主演的电视剧写真照(Pitchaya Chaowalit)(2)
泰星Fang个人资料简介 泰国女星Fang主演的电视剧写真照(Pitchaya Chaowalit)(3)
泰星Fang个人资料简介 泰国女星Fang主演的电视剧写真照(Pitchaya Chaowalit)(4)
泰星Fang个人资料简介 泰国女星Fang主演的电视剧写真照(Pitchaya Chaowalit)(5)
泰星Fang个人资料简介 泰国女星Fang主演的电视剧写真照(Pitchaya Chaowalit)(6)
泰星Fang个人资料简介 泰国女星Fang主演的电视剧写真照(Pitchaya Chaowalit)(7)
泰星Fang个人资料简介 泰国女星Fang主演的电视剧写真照(Pitchaya Chaowalit)(8)
泰星Fang个人资料简介 泰国女星Fang主演的电视剧写真照(Pitchaya Chaowalit)(9)
泰星Fang个人资料简介 泰国女星Fang主演的电视剧写真照(Pitchaya Chaowalit)(10)
泰星Fang个人资料简介 泰国女星Fang主演的电视剧写真照(Pitchaya Chaowalit)(11)

读过本文的读者都还读了: