泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧明星 > 文章内容

泰星Push个人资料简介照片 泰国男星Push主演的电视剧电影(Put Puttichai kasetsin)

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2014-11-21 10:20

Put Puttichai kasetsin,昵称Push,1986年7月3日出生于泰国叻丕府(Ratchaburi),泰国主持人、新生代小生,毕业于宣都实皇家大学。
Push是泰国GMM Channel频道O:IC节目主持人,ChillFM89电台DJ,曾多次出演MV和广告,并主持过很多大型晚会。因其迷人的微笑被粉丝称为“梨涡男神”,最近因为与泰国当红新生代演艺明星vill共同主演泰剧《魔幻天使》而人气火速飙升!工作之余,Push最喜欢旅游和运动,至今已游走世界各地很多地方,参加过很多长跑比赛并获得奖牌,足球也是他爱好之一。

泰星Push写真照片
泰星Push写真照片
 



泰星Push个人资料简介照片
泰文全名:พุฒิชัย เกษตรสิน
英文译名:Put Puttichai kasetsin
昵称:Push (พุฒ)
外号:小魔鸭
人物特点:有可爱的小梨涡,笑容迷人
出生地:叻丕府(Ratchaburi),泰国
出生日期:1986年7月3日
身高:185cm
体重:74kg
职业:演员、主持人
学历:宣都实皇家大学学士学位
喜欢的球队:曼联
喜欢的偶像:约翰尼德普
喜欢的美食:汤面
喜欢的动物:鸭子
喜欢的女生:可爱的
影视作品:《魔幻天使》《世界的交汇点》《雀之灵/孔雀光》
MV作品:《寂寞呼叫中》《默默爱》《累了就歇,不爱就停》
主持节目:O:IC 周一到周五 08.00-10.00


泰星Push个人资料简介照片 泰国男星Push主演的电视剧电影(Put Puttichai kasetsin)
泰星Push主演的电视剧
泰星Push出演的MV、拍摄的杂志
泰星Push获奖记录、主持的节目
泰星Push写真照片

读过本文的读者都还读了: