泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧图片 > 文章内容

Aum&Nat情侣档Dichan杂志写真照片(2014年2月号)

来源:泰剧吧 作者:www.taijuba.com 更新时间:2014-02-19 11:35

泰国明星情侣档的合作并不多见,正值2014年情人节刚过不久,Aum(Umm)和Nat这一对儿就在泰国知名杂志Dichan上露脸了。这次杂志封面的拍摄,是配合主题“just us”。到底会有多甜蜜呢,一起来看看吧~

Aum&Nat情侣档Dichan杂志写真0
Aum&Nat情侣档Dichan杂志写真


阿提查•春那侬和娜德•米利亚这对恋人并不是太张扬,不过两人也有挺有爱的时候。在2014年2月18日这天,Umm和Nat二人决定共同接手工作,为Dichan杂志拍摄二月号的封皮,以迎接情人节之月。必须说的是,这组照片非常美,而且Nat还稍稍透露出几分性感,展露出了她的美背。


而这一期的Dichan的主题则是“Just Us”,配以两人在午后阳光下紧紧相拥的照片。Nat身穿橘色露背装,展示出她细腻的美背,而Umm则身穿Navy Blue的西服,加上两个人默契的化学反应,让这组画报变得非常的好看。

 

Aum&Nat情侣档Dichan杂志写真1
Aum&Nat情侣档Dichan杂志写真



读过本文的读者都还读了: