泰剧吧,本站是非营利性个人公益性粉丝网站,分享最新泰国电视剧泰剧泰国电影资讯。
泰剧吧 > 泰剧音乐 > 文章内容

泰剧《心影》主题曲《记住狠心的人》MV中字及中文歌词(Noon演唱)

来源:沪江泰语网 作者:沪江泰语网 更新时间:2013-08-10 11:14

由泰国第一美女Noon、影视小生New联袂出演的泰剧《心影》是泰国7台制作的爱情偶像剧。本剧也将引入国内电视频道播放,主题曲由主演Noon演唱,句句道出了情感的无奈与痴心。

泰剧《心影》剧照、海报0
泰剧《心影》剧照、海报


泰剧《心影》片头曲《记住狠心的人》MV中字及中文歌词

泰剧《心影》主题曲片头曲《记住狠心的人》中文歌词:
完整电影原声歌曲:
歌词:
แววตาบอกว่าไม่แน่ใจ
眼神,述说着不安
ใกล้กันมากเท่าไหร กลับยิ่งเหินห่าง
越接近,距离越遥远
บางทีเธอไม่ต้องพูดมัน
有时,你并不需要说出来


泰剧《心影》主题曲《记住狠心的人》MV中字及中文歌词(Noon演唱)
泰剧《心影》主题曲《记住狠心的人》MV中字及中文歌词(Noon演唱)(2)

读过本文的读者都还读了:

泰国旅游& 泰国风情